Обычно, от любви родятся дети...

Наталия Южанина
Мне, как всегда  (сложилось так) – не «светит»…
И вновь перебираю я «грехи»…
Обычно, от  любви родятся дети,
А у меня – печальные стихи…

Не ново  уж -  любовью  «задохнуться»,
Остолбенеть при взгляде милых  глаз.
Обычно, от  любви  - не расстаются,
А мне – бежать приходится «на раз".

Ведь  «два» и « три» – погрязли в равнодушьи:
Им не понять того, кто не у дел..
Обычно,  от любви  сияют  души…
А у моей - тяжёлый опохмел.

И руки опускаются как  плети…
И слёзы удивительно легки…
Обычно, от любви родятся дети,
А у меня –печальные стихи….