Лошадка

Генриетта Флямер
Говорят, что я красива:
У меня есть хвост и грива!
Громко крикнув: "И - го - го!"
Убегу я далеко.
А когда примчусь домой,
Угости меня едой.

Сено я жую - мне сладко!
И зовут меня - Лошадка!