ЭйMont...

Таша Эймонт
Вот ведь как...Опять на грабли те же.
Будто их с собой ношу.
Или может выборочно всё же?
Поджидают бедную левшу...

Что же?..По Цветаевски рванулась?
Каждому на грудь не упадёшь.
Безоглядно теплотой тянулась...
Сквозняком грудным теперь поёшь.

Ах,Марина,ты права конечно,
Как молитва:– пары в свете нет!
Урождённая гора – навечно!
Ни согнуть, не победить хребет.

Именем - гора,катись монетка...
Mont...тебе, вовек не обмануть!
Закрывай грудную клетку детка,
А равнины видные – забудь!