два года после

Таня Акимова
Ю.С.

все оплакано все случилось
в молодильном саду ненастье
три опоссума на запястье
вот такая смешная милость
вот такая не к ночи сказка
три слезы на древесном лике
снилась яблоне повилика
прирученная (явно к сглазу)
в молодильном саду тревога
говорят что всего вернее
тот кто ждет за открытой дверью
тот кто плачет слезами бога
все оплакано достоверно
навсегда оставайся юной
птица-осень тебя не клюнет
никогда - это тоже время