Ты рядом

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
-----

Хочу пропеть сегодня о любви,
любви той самой первой и большой.
В зелёных рощах раннею весной
о ней поют ночами соловьи.

И я гуляю с милым до зари
под звёздами и ласковой Луной.
Хочу пропеть сегодня о любви,
любви той самой первой и большой.

Опять бурлит её огонь в крови
и слышен сердца стук в тиши ночной.
Ты рядом такой близкий и родной,
мне ничего сейчас не говори.
Хочу пропеть сегодня о любви.

2015г.