Поэтам и писателям на Стихи Ру

Николай Денисенко
      Поэтам и
    писателям на
      Стихи Ру

    Поэты и писатели,
    читающие лица,
    А может и гости
    с высокой амбицией,
    Оставьте политикум,
    глас на пол-тона,
    Не окна же РОСТа,
    а вы не "Батоны"!
    Мы не на выборах,
    и не в трактире,
    Живём в разных странах,
    приватных квартирах.
    Где в каждой столице
    есть свой монастырь...,
    И правит страной
    свой царёк иль упырь!
    Подумай что пишет
    порой не поэт,
    И дай ему дружеский
    теплый совет.
    Пусть думает, пишет,
    душой развивается,
    Читатель же словом
    его наслаждается!
    Ещё разберитесь,
    где правда, где ложь,
    И ты к моим мыслям
    возможно придёшь,
    Тогда мы найдём
    долгожданный венец,
    Который положит
    и войнам конец!
    5510. 13.07.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Ещё не кончилось лето:
   
    Фото:Коллаж автора.