Не люблю...

Дарьяна Перовская
Как жаль, что сегодня я не с тобой,
Что разные мы по качеству кожи.
Когда-то я занималась борьбой.
Прости, но все-таки мы не похожи.
Мне хочется бегать, гулять и скакать,
А ты как обычно сидишь и скучаешь.
Я знаю ты медлишь меня отпускать,
А я не люблю тебя, и ты это знаешь.
Мы разные, это многое значит.
Быть может когда мы встретимся вновь,
Ты скажешь, что мне был всегда предназначен,
А я разобью тебе нежненько бровь!