Сердце ёк - даёшь паёк!

Александр Рывин
Рано радуются янки,
Не страшна нам голодуха:
Есть запасы на Лубянке
И для тела, и для духа!

Не раскрою всех секретов,
Расскажу о самом главном:
Из Китая  этим летом
Шлют нам яйца  динозавров!

Нет питательней продукта
И полезней для здоровья:
Пол-яйца съедаешь утром -
Заменяет всё застолье!

Запах - класс! Пахучей сыра!
Даже более вонючий...
Создали себе кумира -
Веселее жить и лучше!

Луч надежды ярко брезжит!
Пусть паёк, но о-о-очень свежий!!!


****************************
Фото автора:Москва, Лубянка, Детский Мир.