Ничто не вечно под луной!

Людмила Козий 2
Ничто не вечно под Луной!
И это - каждый смертный знает!
На что силен уж ураган и он
И он, когда то утихает!

Любовь - вулкан, кипит , горит,
И страсти, буд то бы и вечны,
Но жизнь вулкана скоротечна!
Огонь остынет, станет лавой,

Травой покроется кудрявой,
И зацветут на ней сады,
Дадут прекрасные плоды!

Ничто не вечно под луной!
Родился каждый молодой,
НО время - свое дело знало,
И молодость  - тихонько крало!

И вот - прошел как буд то миг!
А, ты уже седой старик!
Уныл твой взгляд и весь ты сник...

Ничто не вечно под луной!
И это истина простая!
И, лишь родился человек,
С секунды этой - умирает!!!