Ворота в небо

Юлия Маляшок
Ворота в небо открывает нам вода.
Ворота в небо, шаг - и Бесконечность.
И больше не имеют власть года,
И больше не подвластна нам беспечность.

Ты можешь! Сделай самый первый шаг.
Твоей душе дана уже свобода…
Но только лень таится, словно враг.
Сомнения текут рекой без брода.

И всё же есть Ворота в Небеса –
Ступени гор – фундамент высшей цели,
А где-то в синеве горит звезда –
Маяк для тех, кто весел и уверен.
18/20.07.2015 Хибины, отражение в озере, фото из личного архива.