в этом волшебном мире

Елена Дубровская 2
В этом волшебном мире
счастья безумный след,
грозы, луна и звезды,
в сердце несут ответ...
Можно бежать за счастьем,
можно его поймать,
весело петь и травы,
на берегу обнять...

27 августа 2015