Я отражение в тебе

Александр Самир
Любовь по дням считает время
И растворяется в ночах
И на двоих мирское бремя
И ужин в полночь при свечах

Она других уже не знает
Есть только ты в моих глазах
И расставанье не пугает
И смысла больше чем словах

В молчанье, взгляде и улыбке
В ударах сердца, тишине
И в каждой прожитой ошибке
Я  отражение в тебе…