Прежде жили мы в лесу

Верлибр Орденский
Хорошей эпоха была, нехорошей,
Но я в своё прошлое камень не брошу.
А вдруг, бросив камень, я, как на беду,
В кого-то из близких своих попаду,
С которыми я в прошлом веке рассталась,
Которых сегодня уже не осталось.
И давние окна, что нежно люблю,
Я вдребезги камнем своим разобью.

                Лариса Миллер

           - внимая ОчеВидцу -

«Прежде жили мы в лесу
 и молились колесу».
(Ковыряемся в носу,
если делим колбасу).
 

«Мы упали и лежали.
 Нас подняли –
                мы пошли»,-
А уже Века прошли...
И на этом нас достали,
Яко б нам бока намяли.

Текли ко Свету резво-рьяно,
Аж, не заметили Корана…
Бывали трезвы или пьяны,
Внедряясь в области Нирваны.

Уже пришли нас потрошить,-
Пора карманы под-зашить.
Мы уже сошли с мелИ,-
Да с упором на рубли.

Пыль с ушей вполне смелИ,
Так что лучше нас не зли.
Коли так, тогда внемли:
Захотим и – полетели.

Если крылья машут еле,
Значит, притомились – сели.
Стало жарко - мы поплыли,
Отмеряя Дали мили.

Есть захочется – ныряем,-
Со дна мидий собираем.
Как наследники Идеи
Мы немало проглядели.

Спохватились – обалдели:
Неужели в самом деле?!.
Как оно на самом деле?
Русский Дух меж нас витает

И в наРод соединяет
Да к Чертогам подключает.
Есть в соЗвездиях Чертоги,-
Там живут велики Боги.

Наше Жречество к тому же
Правит Воином-и-Мужем.
Дешифровка наших сказов
Очищает от заразы.

Образ, шМатрица, Мораль
Увлекут и вГлубь и вДаль.
Правда-Истина-Сметливость,
Искренность и Справедливость.

Наши ценности и цели
У кого-то - на прицеле.
Наши смысловые коды
Не приветствуют уроды.

Может, ты уже Звезда,-
По разряду Господа?
Или ты Герой Труда?
Кто, отКуда и Куда?

Так покакал,– как поел;
Ты – здоров, раз не потел:
Признак хвори как потливость.
Ты суров?- скажи на милость

Ты Богатый или Сильный?
Может, хлыщ любвеобильный?
Если Ранговый Самец,
Значит, Вождь-Судья-Мудрец:

Нет деньги без иудея,-
Нет Мужчины без Идеи:
ОчеВидец, швец-и-жнец;
Маг-Шаман-Ведун и Жрец,-

Историк, на-дуде-игрец.
Ты – Верховник и Ценитель,
ПутеШественник-Мыслитель;
Аналитик и Целитель,-

Если без обинякОв,
Среди нас один таков,
Он - Виталий Сундаков.

 О ложной русской истории, о Тартарии, о русском языке, о лжи про монгольское нашествие. В. Сундаков

Виталий Сундаков. Мир глазами очевидца
https://www.youtube.com/watch?v=3EABA-LQb1E

http://stihi.ru/2015/08/27/5330 Виталий Сундаков.
Ойкумена и фальсификация истории.