Страна немых

Шев Ев
Этот день был лучшим из всех начал.
Только мы в нём были уже не мы.    
Ты решил уехать в страну немых,
Всё учил язык и со мной молчал.

Не подходит дверь к моему ключу.
Так хочу сказать, но не знаю слов.
Счастье - очень трудное ремесло.
Я учу язык и молчу, молчу...