Живи здесь и сейчас

Алёна Костецкая
Не спрашивай меня о прошлом
Его значение равно нулю
Лишь опыт мой неосторожный
Я в душе навсегда сохраню
Не зачем возвращаться
Что то искать в ошибках
С прошлым нужно прощаться
С благодарностью и улыбкой
Не пытайся его тревожить
Всё так,как должно и быть
Ведь легко,что есть уничтожить
Если прошлое ворошить...
Там те же грехи и падения
Мимолётное счастье и взлёт
Надежды и опасения
Там никто никого не ждёт...
Живи здесь и сейчас,не думай
Может быть...Нет не может быть
Не спрашивай больше о прошлом
Его цель-реальность губить...