Немного о коварных женщинах

Арина Хализова
 - Ты видишь этот мешок, милая, он совершенно пуст.
Я отдал его содержимое ради улыбки твоих уст.
Я отдал его наполнявшее ради сияния твоих глаз.
Что же, моя любимая, поговорим о нас.

В этом мешке раньше были мечты, амбиции, отчий дом,
Но как-то раз всё перевернулось с ног на голову, пошло вверх дном.
Ты вошла в мою жизнь, в которой так мало места
И для тебя, и для каких-нибудь интересов.

Мы с тобой будем, как Бонни и Клайд или Джон и Йоко;
Нам никогда не будет тоскливо и одиноко;
Я стану тебе целым миром, а ты – богиней,
И будем жить так во все времена и ныне.

Ты видишь этот мешок, милая, он совершенно пуст.
Я сбросил его с плеч как балласт, как ненужный груз.
Ведь ты мне всего родней и всего дороже…

Что? Ты занята? Перезвоню позже.