Тихое эхо

Зерро 0
Наступает момент краха иллюзий,
Плевал в темноту - счёт на столе,
Он не покрыт обманом коррозий,
Счёт на оплату крепок в седле.

Давят на пятки минуты скучая,
Мозоли в мозгах исчерпали слова,
Просят налить очень крепкого чая,
Постоянно от мыслей болит голова.

Тихое эхо подводных течений -
Добавит маршрут состоящий из грёз,
Улыбается опыт былых поколений -
Пощады не будет всё это ... всерьёз.