Моим врагам

Наталья Якименко 2
Всем вам, кому давно уже простила -
Обидчику, предателю, врагу!
Без вас я не открыла б в себе силы,
Не знала бы, как много я могу.


Спасибо вам за горечь и потери,
За слезы и удар исподтишка.
Я и теперь в Любовь, как прежде, верю,
И в неба высь, в Добро, и в облака.

Я знаю, что вы посланы мне Богом,
Что через вас меня Он научил
Любить, прощать и не просить о многом,
Служить Добру насколько хватит сил...

(Иллюстрация из интернета)