Телефон мой бастует...

Ольга Генина
Телефон мой бастует. Не отправить ни одной смски.
Пусть. Он этим сохраняет гордости остатки и уловки,
Попутно удлиняя времени отрезки. Отрезки без тебя,
В которых я из сердца достаю осколки, по Чехову грубя.

Но слишком много их...И несколько оставить есть угроза.
А-а-а-а... Как же это больно! По -  живому без наркоза.
Быть может доктора позвать, чтобы помог? Хотя б за плату.
Но не сменить...Ни криворукого "хирурга"...Ни палату...