Вечерний концерт

Ольга Худорожкова
               
                Всем любителям  серебряной музыки
                лягушечьих  концертов.       
               
На флейте  играла большая Лягушка,
Другая  вздыхала  в кларнет,
Сверчок  дирижировал  им  на кадушке,
Бултых! –  обронив свой лорнет!
– О нет! –   уронив свой  штиблет!

–  Обуйте  штиблеты, возьмите лорнеты,
Спешите на этот  концерт!
– Скажите, а где продаются  билеты?
– Простите, но их просто нет!
Скорее  берите лорнет!