Без пятнадцати три...

Зыкова Танюша
"Без пятнадцати три..."
Отчего мне пришла эта мысль?
Дождик, слезы утри!
Не реви, разве есть в этом смысл?

Время быстро идет,
мы плетемся за ним, что есть силы...
Нас берет в оборот -
наши планы оно раскусило.

Закатав рукава
и задраив подводные люки,
рубит нас на дрова,
чтобы нам не зачахнуть от скуки!

"Без пятнадцати три..."
Отчего мне пришла эта мысль?
Ладно, дождик...реви!
И у глаз... тоже капли повисли...

27.08.15  14:54