Забавы котёнка

Ольга Худорожкова
                – Какая необычная шубка у котят- оцикетов! –               
                удивилась Луша.
                –Пятнистая! – подхватил « Рюкзачок» и добавил:
                –Очень игривые малыши!   
               
               
Раз  котёнок  Оцикет,
Спрыгнув с кресла на паркет,
Из клубка себе на шубку
Намотал смешную  юбку
И пустился тут же  в  пляс –
Боком-скоком, много раз!
А закончив эту пляску,
Он про Клюшу слушал  сказку.