Отказ

Серж Блэйк
Испытаем, испытаем, испытаем,
У меня к испытаньям иммунитет,
так никогда и не узнаю,
чем же закончится эксперимент.

Бессмысленно, бессмысленно, бессмысленно,
Играть с моим нервным разумом,
Пускай быдло одолевает меня численностью,
Знайте, последнее слово моё не сказано.

Травля умов, травля умов, травля умов,
Мусор в мозгах словно мелочь в карманах,
Эти карманы привлекают воров,
Собственной уникальностью упивающихся, пьяных.

Бешеным, бешеным, бешеным
Темпом, как митинг несанкционираванный,
Жизнь непростительна к вежливым,
Как к мышам, что никак не реагировали.

Отрезаем, отрезаем, отрезаем,
От чужих, от своего, от ничейного,
Я в сжигании меры не знаю,
Я свободен, он раб, так убью же его!
   
Не машины, не машины, не машины
Сотворили нас, но отцы с матерями,
Ненаучившиеся воевать с чертовщиной,
Так спасайте же шкуру свою сами!

Льётся, разливается, брызжет
Собственный сок наш, но никто не виноват.
Это как удаление нежелательной грыжи -
Больной в отказе, а врач - самодур и психопат.

27.8.2008