Крылья опалили

Маргарита Дутлова
Крылья опалили,
Хочется летать.
Вырастут другие?
Сложно мне сказать.
Темный я ли ангел –
Демон во плоти,
Где меня предали,
Что там впереди.
Крылья опалили –
По земле иду,
Про меня забыли,
На метле лечу.
Что не говорите –
Не понять никак,
Может, просто спите,
И во сне – пустяк.
Он укажет сердцу
Дальние века –
И откроет дверцу
В солнце и снега.
                01.07.2015