Поди догадайся...

Виталий Сотник
Зациклен на плоти
Хиреющий духом -
Тому ни на йоту
Ни зренья ни слуха

Плодись размножайся
Да небо копти -
Поди догадайся
ЧтО в этом пути...

2015

зренья, слуха - курсивом.