Жизнь меняется

Лариса Бойцова-Лифшиц
Не вкладывай душу в любовь,
Не трать нежных слов понапрасну,
Никто не оценит тех слов,
Что были, наверно, прекрасны.

Ведь нынче любовь - это бред,
Так, полные чувств отношения,
Как дело доходит до бед,
Уходит всё, словно, видение.

Меняется жизнь, отношения людей,
Не чувства людьми управляют,
А вся меркантильность идей
Теперь на поверхность всплывает.

Ничто не зависит от нас,
А жизнь так безжалостно мчится,
Как хочется, хоть бы на час,
В ту старую пору вернуться.

Поверить, что ты Человек,
Что полон надежд и волнений,
Способен собою закрыть мир от бед
Во имя своих ощущений.

27.08.2015г.