Дорогое моё Мироздание

Тинка Иванова
Дорогое моё Мироздание, забери у меня моё сердце,
мои чувства – моё наказание, лихорадит от них, не согреться.
Вслед за ним забирай и мозги, Дорогое моё Мироздание,
от тоски, от терзаний и боли не спасает, увы, понимание.
А еще, Мироздание, сжалься, забирай и глаза, и уши,
ну и так чтоб наверняка, забери, заодно, мою душу.