Глоток осеннего кофе

Татьяна Нн -Пономарева
Пусть кофе- яд, двойной  эспрессо мне*/
Я насмерть отравлю на небе тучи.
Пусть солнце всем сияет в вышине.
От солнца настроенье станет лучше.

Пусть белой пеной проплывают облака,
Завидуя моей кофейной чашке…
А круасанов загорелые бока
Скрывают сладость утренней вкусняшки.

Ромашки в вазочках кивают головой:
« Трави скорей тоску кофейным ядом!
Пей радость и останешься живой,
На солнце посмотрев, веселым взглядом».

У радости кофейный аромат…
Пинок для настроенья феромонный
Добавит солнечный осенний листопад,
Включающий в мозгу любви гормоны.


====
Художник Натан Брутский