Турчиновские стандарты

Саня Лапатин
Глава СНБО Украины Турчинов заявил, что «российская армия» в Донбассе воюет по стандартам гитлеровских войск.

Вывести российские войска?! А это, как в сексе. Прежде чем вывести, надобно ввести.
А Россия не только не вводила - даже ширинку не расстегивала!

Кровавый пастор перешёл на тяжёлые наркотики…Турчинов, скажи, НЕТ наркотикам!

Трупчинов далеко не Галилей, но сгорит сцука на огне международного трибунала.