Готов искать свою любовь

Данис Багаутдинов
Готов искать свою любовь
Всю жизнь свою ненормальную,
Кто разделит со мною боль
И моим отражением будет зеркальным.

Готов тебя я обнимать
Хоть час,хоть два,хоть целую вечность,
И кисть руки твою держать
Для меня космоса бесконечность.

Готов встречать с тобой рассветы,
И провожать закаты алые,
Смотреть на звезды,и на свет их,
И на неба красоту небывалую.

Готов любить тебя всю жизнь,
И мне будет это в радость,
И вместе встретить с тобой старость,
Только прошу тебя,найдись!