ничто не вечно под луной

Олег Геннадиевич
_____________________

закат по схеме обернулся
луной извечной
и как обычно слышу пульс я
тоски заплечной

окутан дымом сигареты
экстаз мгновенья
стиха к листу когда узрел ты
прикосновенье