Цепные ангелы...

Карл Львович
Цепные ангелы под золотом Луны,
Не скалят лики и вполне миролюбивы,
Они сегодня добры и пьяны,
И хоть строптивы, всё-же в меру справедливы…
Не дело слуг Всевышнего судить,
Их труд – лишь исполненье приговоров,
При том не слышать ни молитв, ни уговоров,
И нет талантов - ненавидеть и любить…
Но иногда случается беда,
И небожители хотят познать Скорбь Плоти,
Вы , видимо о них в хорах поёте,
Когда на землю падает звезда…