Солцехранитель

Антон Белфор
Солнце не восходит два раза в день.
Оно отдаёт себя , чтобы заново набрать высоту.
Как и любовь , всегда стучится в нужную дверь, выбирая именно ту.
Так и жизнью человек награждается,
Чтоб мир ею осветить.
Тогда и ночь , которая приходит за днём, быстро кончается- чтобы человек ,смог не во сне жить.

Человек , будь солнцехранителем- всегда ясным днём.
А  не ночью - тьмой: тенью жизни,
Вредителем.
Будь заодно с богом - вдвоём...