Женское счастье

Татьяна Константинова 2
Вдохновенья у Музы прошу,
Про жизнь раскрою ей все тайны,
Роман в стихах я напишу
О таинствах любви и мирозданья.

Мне в окошко светила луна,
В белоснежном красивом наряде,
Села Муза возле окна
И увидела грусть в моем взгляде.

"Не печалься!"- сказала она-
"Твое счастье давно уже рядом!"
Улыбнулась и молча ушла,
Взмахнув волшебным нарядом.

И вот, я уже пишу,
Невзирая на все ненастья,
У Бога здоровья прошу
И немного женского счастья.

У каждого счастье свое:
Желанное и земное,
В колыбели лежит оно,
Капризное, но родное!