Утки

Иван Лагутин 2
У пруда костер пылает
В котелке кипит уха
Друг тарелки расставляет
Помогает детвора

Рядом утки пролетели
Тихо сели на пруду
Снять на фото не успели
Ушли быстро в глубину

Через полчаса вернулись
Нам конечно улыбнулись
Дали нам вдохновенье
Писать стихотворенье

Утка старая плывет
За собой деточек ведет
Собирают себе корм
Малых рыбок и жуков

Мы сидели очень долго
Любовались на утей
Фоток сделали мы много
Порадовали детей

В воду хлеб бросают детки
Хотят накормить утей
Утки смело клюют крошки
Не боясь совсем людей