Вдыхаю полной грудью свежесть утра

Ваш Виртуальный Друг
Пью кофе.Закурил.Смотрю в окно...
Вдыхаю полной грудью свежесть утра.
Роса покрыла землю перламутром,
На небе клочья серых облаков...

Дышу.Ловлю сквозь сигаретный дым,
Под музыку любимого шансона,
Трехмерные молекулы озона
И чувствую себя вполне живым.