След весны

Алыча Метаморфоза
А ночь тиха необычайно, не потревоженный ни чем,
эфир хранит немые тайны опровержимых теорем...

Там за городом лес и просека,
манит, теплится след весны.
На ту сторону сердце просится,
небо стелется,
мнятся сны...

Не ходи за мной, не отыщутся,
перепутаны все следы.
Мир пронизанный почат тыщами,
но не узнаны
я и ты.

Что здесь виделось, что казалось здесь
за границами бытия...
Только видимость (лишь мерещилось) -
просто снится нам
ты и я.

05:40
16.03.2015