Тебя никому не отдам!

Тереза Смольская
Что ты,мой друг черноглазый,скучаешь?
                В небо сквозь раму глядишь.
Не улетишь,большой птицей не станешь...
                Ишь,захотел чего,ишь!
Нравится- можешь ходить на двух лапах.
                Грызть разрешу и диван.
Только прошу: не грусти,милый Чапа!
                Тебя небесам не отдам!