Луна-Луница

Ирина Лиран
Ой Луна моя, Луница
То тонка, то круглолица
Ой- ёй, ой- ёй,
Будь мне старшею сестрой

Переменчива, игрива,
Молчалива и красива
Ой- ёй, ой- ёй,
Тайны я делю с тобой

Ты, небесная царица,
Многоликая девица
Ой- ёй, ой-ёй,
Каждый лик мне дорог твой

Ой Луна моя, Луница
Ночки тёмной чаровница
Ой- ёй, ой- ёй,
Буду ворожить с тобой!