Бабочки

Влада Настенко
Мне говорил однажды друг,
Что бабочки, которые летают
Лишь видят только мир вокруг,
А красоты своей не замечают.

И мы от них не отличаемся нисколько,
Мы смотрим только вдаль и видим лица 
И плачем мы порою очень горько,
О том, что нам с другими не сравниться.

Но согласитесь, бабочки прекрасны
Все до единой, мы их можем видеть.
Так выбросите мысль о том, что вы ужасны,
Достаточно себя уж ненавидеть