Космический обед

Юрий Семёнов 4
Бредит космосом Валерка:
У него не стол, а ЦУП*,
Из летающей тарелки
НЛОжкой ест он суп!

Грузовой корабль прибудет -
Много груза привезёт.
Эту кашу надо будет
Переправить прямо в рот!

Раньше мальчик плохо ел,
А теперь он поумнел,
Потому что космонавтом
Стать Валера захотел!

   *ЦУП - Центр Управления Полётами.