ЧП

Тереза Смольская
Простите,вам не тяжело?
     Пожалуй,я - немного пухлый!
Ах!Вмиг от сердца отлегло,
        хотя саднит кусочек уха!

Понять готов,что Барсик - кот
          и ваши чувства уважаю,
но,как меня унизить мог?
 Ну разве мог я с ним сражаться?

Не спрыгну! Буду дотемна!
        Спасибо, добрая хозяйка!
В ЧП виновники: весна,
   ревнивец Барс и Муська-зайка!