В последний раз...

Алла Бождар
Казалось мне, мы повстречались навсегда..
Приворожил меня улыбкою своей...
Но промелькнули,как мгновения,года...
Любовь терялась за туманом будних дней.
    В последний раз коснешься,ты,моей руки...
    В последний раз, позволю я, себя обнять..
    В последний раз /потОм мы будем далеки/
    Должны простить.. и всё понять.

Уж нет огня, которым прежде, грелись мы...
Одни условности, привычки и, поверь,
Не слышу музыки в душе твоей,-увы,
Не вижу глаз твоих сияния, теперь.
    В последний раз коснешься ты моей руки..
    В последний раз, позволю я, себя обнять..
    В последний раз ... /потОм мы будем далеки/
    Должны простить и всё понять.

Угасли: нежность.. и надежды, и мечты...
Давно не держит нас серебряная нить...
Витал со мною в облаках, когда-то ты...
Свою любовь, мы, не сумели сохранить.
    В последний раз коснешься ты, моей руки...
    В последний раз, позволю я,себя обнять..
    В последний раз.../потОм мы будем далеки/
    Должны простить.. и всё понять.
                ***
август 2015 / Слова и музыка АЛЛЫ БОЖДАР/
 Анапа   (Запись в авторском исполнении)            
       (Идеально для дуэта)