Август

Любовь Питаева
Последний день уходящего лета
Чарует нас солнышком и теплом,
Деревья пока ещё пышно одеты,
А реки, озёра - все в голубом.

Быстро промчалось знойное лето
Со вкусом ягод и запахом трав,
Звонкий ручеёк теряется где-то,
Прячась под сенью зелёных дубрав.

Не слышны громкие птичьи трели
Солнышка лучик уж греет не так,
Август-художник кистью умело
Природу раскрасит как волшебник-маг.

27.08.15 г.

Фото из личного архива. Река Терса.