53 Любовь ничего не боится

Нюша Анисимова
Любовь ничего не боится:
Ни ветра, ни стужи, ни зноя.
      Ни горных вершин, ни пустыни -
      Не страшно ничто с любовью.

Она тебя больно изранит,
Она же тебя исцелит.
      И с неба звезду достанет,
      И крепкая, как гранит.

Куда бы ни шёл, ни ехал,
С тобою всегда в пути
      Любовь твоя самая нежная
      И лучшей уже не найти.
*****
27.08.2015
#+
Рукопись

30.01.22 литературный салон (посиделки)