Я буду рядом

Людмила Борисова 4
Не бойся, я буду  рядом. Я протяну тебе руку.  Я буду солнечным  светом, который  тьму прогоняет. Костром, который  согреет. Свечой, тебя охраняя святою  силой  молитвы . Я покажу тебе небо. Я покажу тебе звёзды. Я научу тебя счастью . И ты захочешь взлететь.  Ты станешь тем, кем ты хочешь. А я всегда буду рядом….