Монолог холостяка...

Сергей Александрович Цветков 3
Я-как выжатый лимон
От стонущих придирок,
Слышу лишь постылый стон,
Да кучу подковырок.

Ведь тружусь,как муравей,
Аж суп не доедаю,
В суете недель,ночей
Рулю-рубли сшибаю.

Надо вот тебе костюм,
Туфли,шапку,перстни,
У меня от этих дум
Голова,блин,треснет!

Нет,пора тебя в расход,
У тёщи-исправленье,
В понедельник на развод,
Кончилось терпение!