Недели три

Корсаков Павел
Да. Прошло недели три
Со дня нашей встречи.
Я потерялся во времени,
А ты потеряла дар речи.

Все идет своим чередом,
Как и мой день рождения.
Ты оказалась льдом,
А я огнем мгновения.

Недели три со дня нашей встречи,
Я потерялся в ночи, как и ты.
Я опустил руки, болят плечи,
А ты просто спишь, лелея мечты.

В объятьях усталости ты покорна,
Я позволяю себе поцелуй под утро.
Ты все так же спишь спокойно,
А я ухожу, прогнанный будто.

Читаю лично - https://vk.com/kopcap13_stihi