Ожиданье подобно огню...

Кузнецов Евгений Петрович
Ожиданье подобно огню
Что сжигает наполовину
Я всю Землю вновь обогну
Если кто-то не выстрелит в спину

Я Христа с собою принёс
Кем же стану? Промысел Божий
Программист, психолог (иль пёс
Что лает для миски, быть может)

Растоптать бы, что выбран билет
Да не знаю, что перекрёсток скрывает
Может, Бог бережёт от бед
Что за судьбою иною бывают

Не роптать, не скулить, а лишь биться
Все встанет на место позднее
...Лишь не сделать близким больнее
И камню сердца не сбыться

26 августа 2015 г.