Боль

Эм Кис
Господи,что же сделать, что б стало легче?
Надо как-то пережить этот раненый вечер.
Напиться,обкуриться?- но я же не самоубийца.
Изменить?- но мне уже не измениться.
Спорт?- к сожалению тоже пройденная страница.
Творчество?- само по себе живет, бесконечная вереница.
Но надо что-то сделать, надо как-то взбодриться.
Да, я знаю, снова терпеть, можно еще помолиться.
И незаметно, по маленькой капле, но каждый день
Боль утихает изменяя тебя и твою тень,
Насквозь прошивает, пытаясь с тобою сродниться.
И вот, ты уже не чувствуешь себя раненой птицей.
Пока новая боль, как острая спица,
Не воткнется в ахиллесову пятку беспечного принца.
Но мне именно сейчас, в эту секунду бы не свалиться
От боли до визга, до шума в ушах, до скрежета и свиста.
Свернувшись внутри в болевой комок
Нужно стать тем, кто смог-
Сделать в завтра олимпийский прыжок.